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旬もの・日替わりメニュー

旬のお料理も豊富にご用意しております◎
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旬の食材を使った季節料理など、別紙で「旬もの・日替わりメニュー」をご用意しております。内容は当日の仕入れによって変わります
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旬のお料理も豊富にご用意しております◎
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旬の食材を使った季節料理など、別紙で「旬もの・日替わりメニュー」をご用意しております。内容は当日の仕入れによって変わります
鮮魚・旬魚

魚屋の名物刺身盛り
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けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします一人前 999円(込1,098円)
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魚屋の名物刺身盛り
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けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします一人前 999円(込1,098円)

〈名物料理〉海鮮ユッケ皿
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999円(込1,098円)
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〈名物料理〉海鮮ユッケ皿
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999円(込1,098円)

カツオ薬味たたき
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780円(込858円)
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カツオ薬味たたき
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780円(込858円)

マグロたたき(トロたく)
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580円(込638円)
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マグロたたき(トロたく)
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580円(込638円)

桜海老とアボカドと玉露茶のなめろう
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680円(込748円)
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桜海老とアボカドと玉露茶のなめろう
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680円(込748円)

真鯛とオレンジの昆布オイル和え
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680円(込748円)
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真鯛とオレンジの昆布オイル和え
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680円(込748円)

生マグロと雲丹(うに)めかぶ山かけ
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780円(込858円)
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生マグロと雲丹(うに)めかぶ山かけ
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780円(込858円)

秋サワラたたき マッシュルーム味噌
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780円(込858円)
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秋サワラたたき マッシュルーム味噌
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780円(込858円)

赤海老と焼き茄子の胡麻クリーム和え
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780円(込858円)
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赤海老と焼き茄子の胡麻クリーム和え
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780円(込858円)

生帆立と甘栗と完熟柿の白和え
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780円(込858円)
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生帆立と甘栗と完熟柿の白和え
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780円(込858円)

カンパチ胡麻だれ刺し
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780円(込858円)
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カンパチ胡麻だれ刺し
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780円(込858円)

カンパチと焼き椎茸と青山椒のおかか和え
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780円(込858円)
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カンパチと焼き椎茸と青山椒のおかか和え
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780円(込858円)

生の海老マヨ
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580円(込638円)
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生の海老マヨ
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580円(込638円)

生の海老チリ
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580円(込638円)
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生の海老チリ
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580円(込638円)

炙り秋刀魚とシャインマスカットのカルパッチョ
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780円(込858円)
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炙り秋刀魚とシャインマスカットのカルパッチョ
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780円(込858円)

秋刀魚と秋茄子と舞茸の山椒唐揚げ
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580円(込638円)
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秋刀魚と秋茄子と舞茸の山椒唐揚げ
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580円(込638円)
酒肴

十忠八九式 ポテトサラダ
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580円(込638円)
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十忠八九式 ポテトサラダ
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580円(込638円)

出汁やっこ
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390円(込429円)
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出汁やっこ
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390円(込429円)

きゅうり浅漬け
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390円(込429円)
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きゅうり浅漬け
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390円(込429円)

ズッキーニ揚げ浸し
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390円(込429円)
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ズッキーニ揚げ浸し
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390円(込429円)

ちくわ磯辺揚げ
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390円(込429円)
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ちくわ磯辺揚げ
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390円(込429円)

タコさんウインナー
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390円(込429円)
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タコさんウインナー
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390円(込429円)

生ザーサイ浅漬け
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420円(込462円)
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生ザーサイ浅漬け
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420円(込462円)

アボカドぬか漬け
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420円(込462円)
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アボカドぬか漬け
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420円(込462円)

子持ちこんにゃく
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420円(込462円)
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子持ちこんにゃく
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420円(込462円)

子持ちししゃも焼き
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420円(込462円)
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子持ちししゃも焼き
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420円(込462円)

上等梅水晶
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450円(込495円)
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上等梅水晶
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450円(込495円)

ホタルイカ沖漬け
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450円(込495円)
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ホタルイカ沖漬け
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450円(込495円)

ズワイ蟹あて
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450円(込495円)
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ズワイ蟹あて
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450円(込495円)

エイヒレ炙り
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450円(込495円)
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エイヒレ炙り
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450円(込495円)

いわし明太焼き
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450円(込495円)
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いわし明太焼き
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450円(込495円)

季節のクリームチーズ
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450円(込495円)
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季節のクリームチーズ
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450円(込495円)

生ゲソ塩ごま油刺し
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480円(込528円)
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生ゲソ塩ごま油刺し
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480円(込528円)

赤海老沖漬け
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480円(込528円)
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赤海老沖漬け
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480円(込528円)

サーモン塩辛
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480円(込528円)
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サーモン塩辛
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480円(込528円)

牡蠣燻製おひたし
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480円(込528円)
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牡蠣燻製おひたし
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480円(込528円)

とろろ鰻ざく
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480円(込528円)
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とろろ鰻ざく
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480円(込528円)

生センマイ
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550円(込605円)
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生センマイ
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550円(込605円)

馬刺し
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680円(込748円)
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馬刺し
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680円(込748円)
大衆おでん

おでん盛り合わせ
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いい感じでやります780円(込858円)
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おでん盛り合わせ
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いい感じでやります780円(込858円)
おでん単品
-
・半熟たまご・焼きちくわ・平天・もち巾着各 140円(込154円)・だいこん・松山揚げ・厚揚げ・三陸わかめ・結び白滝各 160円(込176円)・XO醤シュウマイ・ロールキャベツ・和牛すじ・春菊とろろ各 390円(込429円)
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おでん単品
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・半熟たまご・焼きちくわ・平天・もち巾着各 140円(込154円)・だいこん・松山揚げ・厚揚げ・三陸わかめ・結び白滝各 160円(込176円)・XO醤シュウマイ・ロールキャベツ・和牛すじ・春菊とろろ各 390円(込429円)
お料理

〈数量限定〉生サーモンレアフライ
-
799円(込878円)
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〈数量限定〉生サーモンレアフライ
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799円(込878円)

〈看板商品〉マグロほほ肉の山椒照り焼き
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880円(込968円)
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〈看板商品〉マグロほほ肉の山椒照り焼き
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880円(込968円)

〈看板商品〉海鮮釜めし
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1,980円(込2,178円)
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〈看板商品〉海鮮釜めし
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1,980円(込2,178円)

〈名物料理〉魚カマ焼き
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仕入れによって魚の内容かわります塩焼きとしても煮付けとしてもいけます580円(込638円)
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〈名物料理〉魚カマ焼き
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仕入れによって魚の内容かわります塩焼きとしても煮付けとしてもいけます580円(込638円)

ハラス焼きイクラおろし
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899円(込988円)
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ハラス焼きイクラおろし
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899円(込988円)

蟹味噌グラタン
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899円(込988円)
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蟹味噌グラタン
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899円(込988円)

出汁かつ
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手仕込み◎780円(込858円)
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出汁かつ
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手仕込み◎780円(込858円)

肉出汁とうふ
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680円(込748円)
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肉出汁とうふ
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680円(込748円)

銀だら西京焼き
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780円(込858円)
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銀だら西京焼き
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780円(込858円)

牛すき焼き皿
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780円(込858円)
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牛すき焼き皿
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780円(込858円)

牡蠣ホーレン
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780円(込858円)
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牡蠣ホーレン
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780円(込858円)

地鶏もも肉たたき
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680円(込748円)
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地鶏もも肉たたき
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680円(込748円)

だし巻き蟹三つ葉
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680円(込748円)
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だし巻き蟹三つ葉
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680円(込748円)

牛すじキムチ炒め
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680円(込748円)
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牛すじキムチ炒め
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680円(込748円)

ホルモン塩にんにく炒め
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680円(込748円)
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ホルモン塩にんにく炒め
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680円(込748円)

蟹グラタンコロッケ
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680円(込748円)
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蟹グラタンコロッケ
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680円(込748円)

チキン南蛮
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680円(込748円)
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チキン南蛮
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680円(込748円)

揚げ出し豆腐 あさり出汁
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580円(込638円)
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揚げ出し豆腐 あさり出汁
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580円(込638円)

だし巻き海苔しらす
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580円(込638円)
1/10

だし巻き海苔しらす
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580円(込638円)

はまぐり酒蒸し
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580円(込638円)
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はまぐり酒蒸し
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580円(込638円)

するめいか肝バター炒め
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580円(込638円)
1/10

するめいか肝バター炒め
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580円(込638円)

広島県産カキフライ
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580円(込638円)
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広島県産カキフライ
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580円(込638円)

海老フライ玉子とじ
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580円(込638円)
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海老フライ玉子とじ
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580円(込638円)

豚トロ西京味噌炒め
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580円(込638円)
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豚トロ西京味噌炒め
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580円(込638円)

鴨ロース赤ワイン煮
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580円(込638円)
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鴨ロース赤ワイン煮
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580円(込638円)

金目鯛煮付け
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550円(込605円)
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金目鯛煮付け
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550円(込605円)

天然ブリ煮付け
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550円(込605円)
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天然ブリ煮付け
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550円(込605円)

カレイ煮付け
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550円(込605円)
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カレイ煮付け
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550円(込605円)

キス天ぷら
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480円(込528円)
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キス天ぷら
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480円(込528円)

ししゃも天ぷら
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480円(込528円)
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ししゃも天ぷら
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480円(込528円)

鶏もも山椒唐揚げ
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480円(込528円)
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鶏もも山椒唐揚げ
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480円(込528円)

甘海老唐揚げ
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450円(込495円)
1/10

甘海老唐揚げ
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450円(込495円)

アジ南蛮フライ
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450円(込495円)
1/10

アジ南蛮フライ
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450円(込495円)

ハムカツたまご
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450円(込495円)
1/10

ハムカツたまご
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450円(込495円)
お食事・〆

イクラと海鮮の高級玉子かけ飯
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1,480円(込1,628円)
1/10

イクラと海鮮の高級玉子かけ飯
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1,480円(込1,628円)

釜揚げしらすとイクラの高級玉子かけ飯
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1,300円(込1,430円)
1/10

釜揚げしらすとイクラの高級玉子かけ飯
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1,300円(込1,430円)

海鮮ユッケ飯
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880円(込968円)
1/10

海鮮ユッケ飯
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880円(込968円)

ズワイ蟹雑炊
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880円(込968円)
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ズワイ蟹雑炊
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880円(込968円)

ソース焼きそば
-
780円(込858円)
1/10

ソース焼きそば
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780円(込858円)

貝出汁塩焼きそば
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780円(込858円)
1/10

貝出汁塩焼きそば
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780円(込858円)

おでん出汁うどん
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780円(込858円)
1/10

おでん出汁うどん
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780円(込858円)

牛すじカレーうどん
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780円(込858円)
1/10

牛すじカレーうどん
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780円(込858円)

〆のカレーライス
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480円(込528円)
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〆のカレーライス
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480円(込528円)

わたりがにの味噌汁
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400円(込440円)
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わたりがにの味噌汁
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400円(込440円)

赤だし(鮮魚あら)
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450円(込495円)
1/10

赤だし(鮮魚あら)
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450円(込495円)
甘味・デザート

黒糖わらび餅
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400円(込440円)
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黒糖わらび餅
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400円(込440円)

鉄窯焙煎黒ごまアイス
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400円(込440円)
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鉄窯焙煎黒ごまアイス
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400円(込440円)

一番摘みほうじ茶アイス
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400円(込440円)
1/10

一番摘みほうじ茶アイス
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400円(込440円)

