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旬もの・日替わりメニュー
旬のお料理も豊富にご用意しております◎
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旬の食材を使った季節料理など、別紙で「旬もの・日替わりメニュー」をご用意しております。内容は当日の仕入れによって変わります
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旬のお料理も豊富にご用意しております◎
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旬の食材を使った季節料理など、別紙で「旬もの・日替わりメニュー」をご用意しております。内容は当日の仕入れによって変わります
鮮魚・旬魚
魚屋の名物刺身盛り
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けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします 一人前 988円(込1,086円)
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魚屋の名物刺身盛り
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けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします 一人前 988円(込1,086円)
〈名物料理〉海鮮ユッケ皿
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988円(込1,086円)
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〈名物料理〉海鮮ユッケ皿
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988円(込1,086円)
カツオ薬味たたき
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780円(込858円)
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カツオ薬味たたき
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780円(込858円)
マグロたたき(トロたく)
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580円(込638円)
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マグロたたき(トロたく)
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580円(込638円)
ホタルイカとアボカドと玉露茶のなめろう
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680円(込748円)
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ホタルイカとアボカドと玉露茶のなめろう
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680円(込748円)
マグロ生キムチとたたきめかぶ山かけ
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780円(込858円)
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マグロ生キムチとたたきめかぶ山かけ
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780円(込858円)
真鯛とオレンジと花山椒のカルパッチョ
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680円(込748円)
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真鯛とオレンジと花山椒のカルパッチョ
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680円(込748円)
赤海老と焼き空豆の胡麻クリーム和え
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680円(込748円)
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赤海老と焼き空豆の胡麻クリーム和え
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680円(込748円)
寒サワラ炙りと焼き芽キャベツのジェノベーゼ酢味噌
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780円(込858円)
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寒サワラ炙りと焼き芽キャベツのジェノベーゼ酢味噌
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780円(込858円)
生帆立と金柑と菜の花の白和え
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780円(込858円)
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生帆立と金柑と菜の花の白和え
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780円(込858円)
天然ブリ胡麻だれ刺し
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780円(込858円)
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天然ブリ胡麻だれ刺し
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780円(込858円)
天然ブリと花びら茸とスナップエンドウのおかか和え
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680円(込748円)
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天然ブリと花びら茸とスナップエンドウのおかか和え
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680円(込748円)
生の海老マヨ
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580円(込638円)
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生の海老マヨ
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580円(込638円)
生の海老チリ
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580円(込638円)
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生の海老チリ
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580円(込638円)
富山県産◎ホタルイカ酢味噌
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450円(込495円)
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富山県産◎ホタルイカ酢味噌
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450円(込495円)
ホタルイカと菜の花とあさりのアンチョビガーリック炒め
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880円(込968円)
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ホタルイカと菜の花とあさりのアンチョビガーリック炒め
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880円(込968円)
旬もの◎のれそれ菜の花卵黄ポン酢
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580円(込638円)
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旬もの◎のれそれ菜の花卵黄ポン酢
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580円(込638円)
酒肴
十忠八九式 ポテトサラダ
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540円(込594円)
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十忠八九式 ポテトサラダ
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540円(込594円)
梅ゆかり豆腐
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350円(込385円)
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梅ゆかり豆腐
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350円(込385円)
きゅうり浅漬け
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350円(込385円)
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きゅうり浅漬け
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350円(込385円)
ズッキーニ揚げ浸し
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350円(込385円)
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ズッキーニ揚げ浸し
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350円(込385円)
ちくわ磯辺揚げ
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350円(込385円)
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ちくわ磯辺揚げ
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350円(込385円)
タコさんウインナー
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350円(込385円)
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タコさんウインナー
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350円(込385円)
生ザーサイ浅漬け
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390円(込429円)
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生ザーサイ浅漬け
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390円(込429円)
アボカドぬか漬け
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390円(込429円)
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アボカドぬか漬け
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390円(込429円)
子持ちこんにゃく
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390円(込429円)
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子持ちこんにゃく
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390円(込429円)
子持ちししゃも焼き
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390円(込429円)
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子持ちししゃも焼き
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390円(込429円)
上等梅水晶
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450円(込495円)
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上等梅水晶
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450円(込495円)
ホタルイカ沖漬け
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450円(込495円)
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ホタルイカ沖漬け
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450円(込495円)
ズワイ蟹あて
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450円(込495円)
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ズワイ蟹あて
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450円(込495円)
エイヒレ炙り
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450円(込495円)
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エイヒレ炙り
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450円(込495円)
いわし明太焼き
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450円(込495円)
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いわし明太焼き
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450円(込495円)
季節のクリームチーズ
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450円(込495円)
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季節のクリームチーズ
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450円(込495円)
生ゲソ塩ごま油刺し
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480円(込528円)
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生ゲソ塩ごま油刺し
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480円(込528円)
赤海老沖漬け
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480円(込528円)
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赤海老沖漬け
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480円(込528円)
サーモン塩辛
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480円(込528円)
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サーモン塩辛
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480円(込528円)
牡蠣燻製おひたし
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480円(込528円)
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牡蠣燻製おひたし
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480円(込528円)
とろろ鰻ざく
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480円(込528円)
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とろろ鰻ざく
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480円(込528円)
生センマイ
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550円(込605円)
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生センマイ
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550円(込605円)
馬刺し
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680円(込748円)
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馬刺し
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680円(込748円)
大衆おでん
おでん盛り合わせ
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いい感じでやります 780円(込858円)
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おでん盛り合わせ
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いい感じでやります 780円(込858円)
おでん単品
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・半熟たまご・焼きちくわ・平天・もち巾着 各 140円(込154円)・だいこん・松山揚げ・厚揚げ・三陸わかめ・結び白滝 各 160円(込176円)・XO醤シュウマイ・ロールキャベツ・和牛すじ・春菊とろろ 各 390円(込429円)
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おでん単品
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・半熟たまご・焼きちくわ・平天・もち巾着 各 140円(込154円)・だいこん・松山揚げ・厚揚げ・三陸わかめ・結び白滝 各 160円(込176円)・XO醤シュウマイ・ロールキャベツ・和牛すじ・春菊とろろ 各 390円(込429円)
お料理
〈数量限定〉生サーモンレアフライ
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799円(込878円)
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〈数量限定〉生サーモンレアフライ
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799円(込878円)
〈看板商品〉マグロほほ肉の山椒照り焼き
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880円(込968円)
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〈看板商品〉マグロほほ肉の山椒照り焼き
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880円(込968円)
〈看板商品〉海鮮釜めし
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1,980円(込2,178円)
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〈看板商品〉海鮮釜めし
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1,980円(込2,178円)
〈名物料理〉魚カマ焼き
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仕入れによって魚の内容かわります 塩焼きとしても煮付けとしてもいけます 580円(込638円)
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〈名物料理〉魚カマ焼き
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仕入れによって魚の内容かわります 塩焼きとしても煮付けとしてもいけます 580円(込638円)
ハラス焼きイクラおろし
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899円(込988円)
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ハラス焼きイクラおろし
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899円(込988円)
蟹味噌グラタン
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899円(込988円)
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蟹味噌グラタン
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899円(込988円)
出汁かつ
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手仕込み◎780円(込858円)
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出汁かつ
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手仕込み◎780円(込858円)
肉出汁とうふ
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580円(込638円)
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肉出汁とうふ
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580円(込638円)
銀だら西京焼き
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780円(込858円)
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銀だら西京焼き
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780円(込858円)
牛すき焼き皿
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780円(込858円)
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牛すき焼き皿
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780円(込858円)
牡蠣ホーレン
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780円(込858円)
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牡蠣ホーレン
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780円(込858円)
地鶏もも肉たたき
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680円(込748円)
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地鶏もも肉たたき
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680円(込748円)
だし巻き蟹三つ葉
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680円(込748円)
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だし巻き蟹三つ葉
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680円(込748円)
牛すじキムチ炒め
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680円(込748円)
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牛すじキムチ炒め
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680円(込748円)
ホルモン塩にんにく炒め
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680円(込748円)
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ホルモン塩にんにく炒め
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680円(込748円)
蟹グラタンコロッケ
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680円(込748円)
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蟹グラタンコロッケ
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680円(込748円)
揚げ出し豆腐 あさり出汁
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580円(込638円)
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揚げ出し豆腐 あさり出汁
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580円(込638円)
だし巻き海苔しらす
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580円(込638円)
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だし巻き海苔しらす
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580円(込638円)
はまぐり酒蒸し
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580円(込638円)
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はまぐり酒蒸し
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580円(込638円)
するめいか肝バター炒め
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580円(込638円)
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するめいか肝バター炒め
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580円(込638円)
広島県産カキフライ
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580円(込638円)
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広島県産カキフライ
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580円(込638円)
海老フライ玉子とじ
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580円(込638円)
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海老フライ玉子とじ
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580円(込638円)
豚トロ西京味噌炒め
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580円(込638円)
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豚トロ西京味噌炒め
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580円(込638円)
鴨ロース赤ワイン煮
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580円(込638円)
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鴨ロース赤ワイン煮
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580円(込638円)
チキン南蛮
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580円(込638円)
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チキン南蛮
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580円(込638円)
金目鯛煮付け
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550円(込605円)
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金目鯛煮付け
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550円(込605円)
天然ブリ煮付け
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550円(込605円)
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天然ブリ煮付け
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550円(込605円)
カレイ煮付け
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550円(込605円)
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カレイ煮付け
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550円(込605円)
キス天ぷら
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480円(込528円)
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キス天ぷら
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480円(込528円)
ししゃも天ぷら
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480円(込528円)
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ししゃも天ぷら
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480円(込528円)
鶏もも山椒唐揚げ
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480円(込528円)
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鶏もも山椒唐揚げ
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480円(込528円)
甘海老唐揚げ
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450円(込495円)
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甘海老唐揚げ
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450円(込495円)
アジ南蛮フライ
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450円(込495円)
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アジ南蛮フライ
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450円(込495円)
ハムカツたまご
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450円(込495円)
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ハムカツたまご
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450円(込495円)
お食事・〆
イクラと海鮮の高級玉子かけ飯
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1,480円(込1,628円)
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イクラと海鮮の高級玉子かけ飯
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1,480円(込1,628円)
釜揚げしらすとイクラの高級玉子かけ飯
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1,300円(込1,430円)
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釜揚げしらすとイクラの高級玉子かけ飯
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1,300円(込1,430円)
海鮮ユッケ飯
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880円(込968円)
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海鮮ユッケ飯
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880円(込968円)
ズワイ蟹雑炊
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880円(込968円)
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ズワイ蟹雑炊
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880円(込968円)
ソース焼きそば
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780円(込858円)
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ソース焼きそば
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780円(込858円)
貝出汁塩焼きそば
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780円(込858円)
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貝出汁塩焼きそば
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780円(込858円)
おでん出汁うどん
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780円(込858円)
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おでん出汁うどん
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780円(込858円)
牛すじカレーうどん
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780円(込858円)
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牛すじカレーうどん
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780円(込858円)
〆のカレーライス
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480円(込528円)
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〆のカレーライス
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480円(込528円)
わたりがにの味噌汁
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400円(込440円)
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わたりがにの味噌汁
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400円(込440円)
赤だし(鮮魚あら)
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450円(込495円)
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赤だし(鮮魚あら)
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450円(込495円)
甘味・デザート
黒糖わらび餅
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400円(込440円)
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黒糖わらび餅
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400円(込440円)
鉄窯焙煎黒ごまアイス
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400円(込440円)
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鉄窯焙煎黒ごまアイス
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400円(込440円)
一番摘みほうじ茶アイス
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400円(込440円)
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一番摘みほうじ茶アイス
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400円(込440円)